Сегодня суббота, 18.09.2021: публикаций: 6095
21.06.2017 10:49
Консультации.
Просмотров всего: 28469; сегодня: 7.

Shtyzart рассказал о запуске строительства и эксплуатации гостиницы

Shtyzart рассказал о запуске строительства и эксплуатации гостиницы

Консалтинговая команда shtyzart реализовала в первом квартале 2017 года проект, связанный с организацией гостиничного бизнеса на территории Ленинградской области.

Задачей для shtyzart стала разработка детального бизнес-плана строительства и эксплуатации малоэтажной гостиницы на 20 номеров в перспективном месте Ленинградской области. Данный проект является частью длительного сотрудничества инвесторов из Ленинградской области с командой shtyzart, которая специализируется, в большей степени на реализации проектов непосредственно в домашнем для себя регионе Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Проект строительства подобной гостиницы является крайне перспективным инвестиционным проектом в связи с большим спросом на гостиничные услуги в Ленинградской области, оптимальной стоимостью строительства и достаточной маржинальностью гостиничного бизнеса.

Сперва shtyzart разработали общую бизнес концепцию проекта и его ключевые преимущества. Затем рассмотрели особенности и перспективы выбранного для проекта рынка. Это позволило определить ключевые особенности и первоначальные риски для проекта, которые необходимо нивелировать.

Силами shtyzart был проведен глубокий конкурентный анализ на рынке, определена целевая аудитория для новой гостиницы, ценовая политика по рынку и перспективные каналы для продаж.

Маркетинговая часть бизнес-плана включила в себя не только необходимые маркетинговые инструменты, такие как SNW, SWOT и другие виды анализа, но и предложенное shtyzart название для будущей гостиницы с учетом историко-географического положения, проект визуального оформления, стратегию позиционирования и план продвижения гостиницы на период первых трех лет работы гостиницы.

Организационный план проекта была разработан в соответствии с международными стандартами и включил в себя полное штатное расписание персонала со сферами ответственности и расписанными задачами, функциональными связями, графиком работы, обязанностями, бюджетом на фонд заработной платы, расчитанными налогами и сборами, запланированными индексациями на период 11-ти лет работы гостиницы и необходимыми дотациями на персонал гостиницы.

На основании строительного плана гостиницы были подобраны модели оборудования и составлены сметы на комплектацию мебелью и техникой для разных номеров, МОП и помещений персонала.

В финансовый раздел бизнес-плана были включены прогнозы продаж с учетом изменений на рынке, сезонности и локальных факторов на период 11-ти лет работы проекта и план по расходам с учетом ежегодного роста тарифов на услуги, заработной платы и прочих индексаций. А также, в дополнении, была спрогнозирована выручка от сдачи предусмотренных площадей в аренду.

В заключении бизнес плана в Shytzart рассчитали сводные финансовые данные проекта, которые показали высокие перспективы данного бизнеса. Были рассчитаны выручки в зависимости от коэффициента загруженности, дисконтированные денежные потоки и чистый дисконтированный доход на 11 летнем периоде работы гостиницы.

В дополнении, не вошедшим в бизнес-план, команда Shtyzart дала инвестору собственные рекомендации по возможным путям оптимизации расходов и процессов, что обеспечит увеличение экономической эффективности проекта.

Подробный кейс проекта размещен на сайте shtyzart. (http://www.shtyzart.ru)


Shtyzart рассказал о запуске строительства и эксплуатации гостиницы

Shtyzart рассказал о запуске строительства и эксплуатации гостиницы

Shtyzart рассказал о запуске строительства и эксплуатации гостиницы

Shtyzart рассказал о запуске строительства и эксплуатации гостиницы


Ньюсмейкер: shtyzart & co — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.shtyzart.ru
E-mail: shtyzart@shtyzart.ru
Телефон: +78124084781
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 09:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 09:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...