Сегодня вторник, 24.11.2020: публикаций: 5996
Товары и услуги. Опубликовано 18.07.2020 18:05  Просмотров всего: 1324; сегодня: 3.

Открытый бассейн в парк-отеле "Солнечный"

Открытый бассейн в парк-отеле

Один из самых лучших и полезных видов спорта – это плавание. Недаром все терапевты и педиатры при первых признаках снижения иммунитета или других проблемах, рекомендуют немедленно заняться плаванием и вообще разные водные процедуры. Плавание оказывает общетонизирующее действие на организм, укрепляет все группы мышц, и в целом нахождение в водной среде позитивно действует на психологическое состояние людей.

Жителям Москвы и Подмосковья, в отличие, например, от жителей Черноморского побережья Кавказа или Крыма, найти возможность поплавать в естественной среде не так легко. В Москве в принципе нет подходящих для плавания водоемов, а в Подмосковье далеко не все озера, пруды или реки подходят с точки зрения чистоты и безопасности. Но даже если повезло, и отвечающий нужным требованиям водоем есть в доступности, купальный сезон в регионе недолог, а если лето не задалось, то и совсем короток. Однако выход, конечно, есть. Подмосковный туризм развивается семимильными шагами, и вот уже можно найти для отдыха отель в Подмосковье, работающий по системе «все включено» и предлагающий своим постояльцам, среди прочего, услуги спа-комплекса, включающие в себя плавание в открытом бассейне.

Один из самых больших открытых бассейнов в Московской области – это дизайнерский бассейн под открытым небом, выстроенный в парк-отеле «Солнечный», который расположен в подмосковном Солнечногорске. Название концепции отеля говорит само за себя. Территория здесь облагорожена в парковой стилистике, а вокруг раскинулся хвойно-березовый лес. В центре комплекса и находится гордость отеля – суперсовременный СПА центр (один из крупнейших в Европе, кстати говоря), а также открытый бассейн в форме русла реки. Вода в бассейне красиво подсвечивается, что также создает дополнительное преимущество в безопасности – дно просматривается со стопроцентной ясностью. Вода в бассейне подогревается круглогодично, так что даже зимой, при -15 градусах Цельсия температура воды держится на уровне +30 +32 градуса, и все любители свежего воздуха могут с удовольствием плавать, чередуя купание с посещением финской сауны или хамам.

Крытый бассейн отеля также потрясающе красив. Он более стандартной формы, зато в полу бассейна вмонтированы аквариумы, в которых плавают экзотические рыбки ярких неоновых цветов, а сквозь панорамные окна можно наслаждаться замечательным видом. Вода здесь тоже подогревается, а еще оборудованы специальные релакс-зоны с гидромассажем.

Посещение СПА центра и бассейнов уже включено в стоимость проживания в отеле "Солнечный" по программе "всё включено".

А после приятного расслабления или интенсивного плавания в бассейне можно отправиться на массаж или другую приятную и полезную процедуру в СПА или бьюти-комплексе. Организм, без сомнения, будет благодарен за такой отдых.

Сферы деятельности: Туризм, путешествия, отели

Ньюсмейкер: Парк-отель "Солнечный" — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solnechnyj-park-hotel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос