Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 5936
Товары и услуги. Опубликовано 15.06.2020 11:53  Просмотров всего: 713; сегодня: 3.

Квартиры в Ростове-на-Дону для аренды от собственника

А вы знали, что в Ростове-на-Дону, есть апартаменты на ул. Ташкентской, 23 с возможностью загорать? Да-да, вы все правильно прочитали. Жить в квартире и загорать не выходя из дома. Думаете чудо? Нет, просто на крыше есть зона отдыха с лежаками, большим зонтом от солнца, столиком и искусственным газоном, освежающе сочного зеленого цвета. Это так удобно: вышел из квартиры, сделал несколько шагов и попал в совершенно другой мир, где ощущаешь себя в отпуске, где никакого шума, суеты, дорог, криков... Только вы и наслаждение цветущими деревьями вокруг, пением птиц и холодным напитком, который вы принесли с собой, позаботясь о своем удовольствии. И все потому что дом с теми самыми квартирами находится в тихом районе, в частном секторе по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Ташкентская, 23. Дом 3-этажный, территория закрытая, что также очень удобно, а значит ни один посторонний человек не сможет зайти сюда, только жители дома имеют доступ. Несмотря на достаточно тихое место, буквально в 150 м от дома, кипит жизнь: супермаркет, остановка общественного транспорта, куда-то спешат люди... Но так как все это скрывается за деревьями, жителям дома на ул. Ташкентской, 23, невидна и неслышна повседневная суета. И в этом большое преимущество данных апартаментов.

А знаете, чем еще мы сейчас можем удивить вас? Стоимостью! О, да, все это удовольствие можно получить всего за 1900 рублей в сутки или 19 000 рублей в месяц. Важно отметить, что посуточная аренда предполагает, что снять жилье можно не менее, чем на двое суток.

Что касается самих квартир, то здесь также все без изъянов. Есть все, что необходимо для комфортного проживания, как кратковременного, так и долгосрочного: кухня, где вы самостоятельно могли бы готовить самые разные блюда, так как она очень удобна и функциональна; спальня с большой двуспальной кроватью, где потрясающие матрасы никого не оставят равнодушными, они удобные, очень хорошего качества и спать на них - одно удовольствие; просторная прихожая с большим, вместительным шкафом (кстати, еще один шкаф есть в спальне, поэтому сколько бы вещей вы с собой не привезли - поместится все без исключения). И, конечно, важно отметить безопасность апартаментов. Кроме закрытой территории, мы позаботились о камерах видеонаблюдения, которые стоят как в подъезде, так и снаружи здания. Даже парковка (которая, кстати, тоже есть для жильцов дома), находится под чутким наблюдением.

Как забронировать квартиру?

Это очень просто. Нам можно позвонить по номеру: +7(928)17-555-72 и договориться о заселении, можно написать в WhatsApp по этому же номеру и вам оперативно ответят на все вопросы, можно найти квартиру на www.booking.ru и сделать это привычным способом, если вам нравится использовать данный сервис. Кстати, здесь же можно почитать отзывы, которые также отражены на официальном сайте апартаментов на ул. Ташкентской, 23 (www.apart23.ru).


Квартиры в Ростове-на-Дону для аренды от собственника

Сферы деятельности: Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Ростовская область

Ньюсмейкер: Апартаменты на Ташкентской, 23 — 25 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: apart23.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос