Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 5955
Мероприятия. Опубликовано 02.05.2020 12:50  Просмотров всего: 4230; сегодня: 3.

Вебинар «Самодеятельный туризм в России»

Вебинар «Самодеятельный туризм в России»

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с  ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» продолжает серию вебинаров, посвященных развитию въездного и внутреннего туризма, сообщает пресс-служба ТПП РФ.

14 мая 2020 года в 11:00 по московскому времени состоится вебинар на тему: «Самодеятельный туризм в России».

«Самодеятельный туризм» - путешествие, совершаемое с полным или частичным отказом от услуг туроператоров. При его организации путешественник самостоятельно формирует маршрут своего путешествия, а также выбирает и приобретает все его составляющие. В свою очередь «автотуризм» как разновидность путешествий, в которых основным средством передвижения туриста является персональный автомобиль, дает возможность развития территорий страны, которые не включены в туристические маршруты и находятся в удалении от остановок общественного транспорта и железнодорожного сообщения.                                    

В рамках мероприятия будут обсуждаться следующие вопросы: перспективы и особенности развития самодеятельного туризма в России; сервисы, помогающие самостоятельно организовывать путешествие; развитие инфраструктуры; опыт и необычные маршруты для самостоятельных путешествий.                                       

Модераторами мероприятия выступят Сергей Селиванов, директор Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП РФ и Наталья Платонова, проректор по научно-исследовательской деятельности Российского государственного университета туризма и сервиса.

Приглашаем принять участие в вебинаре!

Для участия необходима предварительная регистрация.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 5386 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tpprf.ru/ru/announcements/358486/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос