Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5892
Мероприятия. Опубликовано 28.11.2019 14:46  Просмотров всего: 1612; сегодня: 3.

«АльфаСтрахование» поддержала проект «Таланты турбизнеса»

«АльфаСтрахование» поддержала проект «Таланты турбизнеса»

«АльфаСтрахование» выступила партнером ежегодного благотворительного предновогоднего концерта «Таланты турбизнеса», который состоится 6 декабря в Москве. Организатор мероприятия – Российский союз туриндустрии.

Программа концерта состоит из выступлений представителей турбизнеса, которые будут петь, танцевать, читать стихи, показывать сценки, шутить. В рамках проекта совместно с волонтерским движением DaDobro в «Коробку храбрости» будут собраны игрушки для пациентов детских больниц, а также пожертвования в пользу подопечного детского хосписа «Дом с маяком» — пятилетнего Арсения Реснянского. Кроме того, в этот день пройдет ярмарка, на которой работники туриндустрии будут продавать свои изделия ручной работы. Вырученные средства будут также переданы на лечение мальчика.

От «АльфаСтрахование» на мероприятии будут присутствовать Ольга Таборева, руководитель управления страхования путешествующих, и Анна Рубцова, начальник отдела сопровождения продаж дирекции страхования путешествующих.

«Наша компания является лидером на рынке страхования путешествующих. Мы успешно сотрудничаем с туристическими компаниями и с радостью примем участие в предновогоднем концерте «Таланты турбизнеса», средства от которого пойдут на благотворительные цели. Это очень позитивный и светлый проект, организованный на высоком уровне. Среди представителей туриндустрии есть много талантливых людей, вместе мы сможем внести свой вклад в доброе дело», — говорит Ольга Таборева.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2176 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru/news/11263310/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос