Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 5957
Новости. Опубликовано 01.11.2019 18:45  Просмотров всего: 8499; сегодня: 8.

Татарстан признан лучшим направлением для делового туризма

Татарстан признан лучшим направлением для делового туризма

Республика Татарстан признана лучшим направлением для делового туризма в России и ближнем зарубежье, сообщает пресс-служба Правительства Республики Татарстан.

Республика Татарстан стала победителем премии BBT Awards Russia & CIS в категории «MICE», как Лучшее MICE-направление (Россия и ближнее зарубежье), обойдя такие регионы как Вильнюс (Литва), Иркутск и Байкал, Калининградскую область.

Международная премия британского издания Buying Business Travel 25 лет подряд вручается в Лондоне и с 2016 года в Москве. Впервые в России и в мире премию вручили отдельно в сегменте «MICE». В шорт-лист вошли российские и зарубежные компании, которые в период с 1 июня 2018 по 31 мая 2019 года внесли значимый вклад в развитие MICE-отрасли в России и СНГ, осуществили нововведения и инновации, способствовавшие упрощению организации деловых мероприятий и оптимизации затрат на них.

Претендентов на премию BBT Awards Russia & CIS – MICE оценивали в 10 основных и двух спецноминациях. Лидеров отрасли определило профессиональное жюри, в которое вошли только самые авторитетные корпоративные покупатели — закупщики MICE-услуг.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 5424 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос