Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 5884
Аналитика. Опубликовано 24.09.2019 15:24  Просмотров всего: 2466; сегодня: 9.

Предпочтения VIP-клиентов Банка Русский Стандарт в поездках по России и СНГ

Предпочтения VIP-клиентов Банка Русский Стандарт в поездках по России и СНГ

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS для премиальных клиентов Банка Русский Стандарт выявила основные тренды среди VIP-туристов в поездках по России и СНГ.

В первом полугодии 2019 года все больше обеспеченных россиян предпочитали проводить свой досуг, не выезжая за пределы родины. К слову, доля путешествий по России от общего числа выбранных маршрутов – 15%, рост количества обращений составил 30% с начала года (по отношению к прошлому году).

Высоким спросом среди владельцев премиальных карт Банка Русский Стандарт пользуется жемчужина Балтики – Латвия, которая славится своей архитектурой и культурными традициями. Помимо этого, среди стран СНГ постепенно нарастает интерес к Узбекистану и Казахстану.

По данным консьержей RS TLS, с января по июнь текущего года топ-3 самых востребованных российских городов выглядит следующим образом:

– Сочи, который полюбился обеспеченным туристам благодаря живописным бухтам черноморского побережья, фешенебельным отелям мирового уровня и высококлассным ресторанам;

– Санкт-Петербург, привлекающий статусных гостей десятками музеев с ценными коллекциями, красивыми дворцово-парковыми ансамблями, набережными, а также парящей в воздухе атмосферой светского бала;

– курорты Алтая, которые дарят россиянам путешествие в край альпийских лугов, чистых родников, шумных рек, загадочных пещер и неприступных высокогорных вершин.

Методология: в рамках исследования была изучена динамика продаж туристических путевок по наиболее популярным направлениям России и стран СНГ среди премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт.


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 231 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос