Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 5917
Аналитика. Опубликовано 20.09.2019 17:27  Просмотров всего: 3974; сегодня: 28.

Пять неморских курортов для отдыха с детьми в осенние каникулы

Пять неморских курортов для отдыха с детьми в осенние каникулы

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил, какие курорты России популярны у семейных туристов для отдыха с детьми в осенние каникулы. В рейтинг не вошли черноморские и азовские курорты.

Туристы с детьми на осенних каникулах планируют отдыхать с детьми на соленых озерах Оренбуржья, на горном озере Южного Урала, на берегу Ладожского озера и в горном парке Рускеала, на Кавказских Минеральных Водах и на горном курорте Сибири.

Соль-Илецк, Банное, Сортавала, Кисловодск и Шерегеш вошли в первую пятерку курортов, популярных для отдыха с детьми в осенние школьные каникулы.

По данным сервиса, туристы с детьми бронируют отдых в осенние каникулы на период от 2 до 7 ночей и тратят на аренду жилья от 1,6 до 7 тысяч рублей в сутки. Самый дешевый отдых с детьми осенью — в Соль-Илецке, самый дорогой — в Шерегеше.

Рейтинг подготовлен по данным анализа оплаченных заявок (броней) жилья туристами с детьми для проживания с 1 сентября по 31 октября 2019 года.

Пять курортов, популярных у семейных туристов с детьми в осенние каникулы:

- Соль-Илецк, Оренбургская область;

- Банное, Башкирия;

- Сортавала, Карелия;

- Кисловодск, Ставропольский край;

- Шерегеш, Кемеровская область.

Шерегеш Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3603 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос