Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5888
Аналитика. Опубликовано 20.09.2019 17:27  Просмотров всего: 7114; сегодня: 7.

Пять неморских курортов для отдыха с детьми в осенние каникулы

Пять неморских курортов для отдыха с детьми в осенние каникулы

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил, какие курорты России популярны у семейных туристов для отдыха с детьми в осенние каникулы. В рейтинг не вошли черноморские и азовские курорты.

Туристы с детьми на осенних каникулах планируют отдыхать с детьми на соленых озерах Оренбуржья, на горном озере Южного Урала, на берегу Ладожского озера и в горном парке Рускеала, на Кавказских Минеральных Водах и на горном курорте Сибири.

Соль-Илецк, Банное, Сортавала, Кисловодск и Шерегеш вошли в первую пятерку курортов, популярных для отдыха с детьми в осенние школьные каникулы.

По данным сервиса, туристы с детьми бронируют отдых в осенние каникулы на период от 2 до 7 ночей и тратят на аренду жилья от 1,6 до 7 тысяч рублей в сутки. Самый дешевый отдых с детьми осенью — в Соль-Илецке, самый дорогой — в Шерегеше.

Рейтинг подготовлен по данным анализа оплаченных заявок (броней) жилья туристами с детьми для проживания с 1 сентября по 31 октября 2019 года.

Пять курортов, популярных у семейных туристов с детьми в осенние каникулы:

- Соль-Илецк, Оренбургская область;

- Банное, Башкирия;

- Сортавала, Карелия;

- Кисловодск, Ставропольский край;

- Шерегеш, Кемеровская область.

Шерегеш Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3964 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос