Флюсы паяльные Indium для пайки волной.

Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 5884
Аналитика. Опубликовано 30.07.2019 12:18  Просмотров всего: 17756; сегодня: 8.

Рейтинг упоминаемости станций метро Казани в соцсетях

Рейтинг упоминаемости  станций метро Казани в соцсетях

Специалисты PR-агентства Идеи&Решения составили рейтинг упоминаний станций Казанского метрополитена. Лидером стала станция Козья слобода.

Чаще всего упоминания станций метро связаны с их местонахождением вблизи сдаваемых или продаваемых жилых помещений. Эти упоминания инициируются как пользователями в тематических сообществах, так и на личных страницах самими собственниками квартир. Среди них выделяются активные предприниматели, сдающие квартиры посуточно.

Услуги косметологов и стилистов – вторая активная группа, производящая коммерческий контент с упоминанием станций метро. К ним примыкают фотографы, приглашающие на кастинг моделей.

Третья группа – торговля. Тут самые развные варианты: от детских колясок до нижнего белья. Места продаж обозначены станциями метро. Также замечены упоминания медицинских услуг, школ иностранных языков.

Из нереализованного: в отличие от Санкт-Петербурга, где туристические услуги часто оказываются не только «около» станций метро, но и включают экскурсии по самому метро, в Казани туризм и станции встречаются на просторах соцсетей довольно редко и, в основном, когда речь идет о поездках на море и заграницу, но не о туристических достопримечательностях самого Татарстана.

«Для людей упоминания «родных» станций метро – один из способов стать ближе, роднее для любого бизнеса. В тоже время, сами технологии SMM, активно использующие геолокацию, предполагают концентрацию на местных (до сотен метров в диаметре) сообществах. В Казани пока бизнес не всех сфер использует привязку к таким «якорям», как станции метро», – отметил Сергей Пархоменко, управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения.

Мониторинг упоминаний станций метрополитена проводился в социальных сетях на русском языке за май – июнь 2019 года и охватил все семь городов России, в которых есть метро: Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Самару, Екатеринбург, Казань.


Ньюсмейкер: PR-агентство "Идеи&Решения" — 74 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос