Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 5906
Новости. Опубликовано 16.05.2019 09:58  Просмотров всего: 1629; сегодня: 2.

Нижегородская область и Республика Мальта намерены развивать бизнес-кооперацию

Нижегородская область и Республика Мальта намерены развивать бизнес-кооперацию

Нижегородская область и Республика Мальта намерены развивать бизнес-кооперацию. Такое решение было принято на встрече вице-губернатора Нижегородской области Евгения Люлина и Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Мальта в РФ Пьера Клайва Аджуса. Встреча состоялась в Нижнем Новгороде 14 марта. Согласно достигнутой договоренности, на Мальту планируется отправить делегацию представителей нижегородских бизнес-кругов.

Подводя итог встречи, Евгений Люлин подчеркнул, что Нижегородская область и Мальта имеют перспективы сотрудничества во многих сферах — от экспорта продукции деревообрабатывающей отрасли нижегородского региона до развития туризма и студенческого обмена, сообщается на сайте Правительства Нижегородской области.

«Думаю, что Мальта привлечет нижегородских туристов, которые, как и я сам, еще не были на Мальте. Со своей стороны мы ждем на нижегородской земле мальтийских туристов и студентов. Надеюсь, что сегодняшняя встреча также послужит отправной точкой для переговоров бизнес-миссий наших регионов», — сказал Евгений Люлин.

Пьер Клайв Аджус в свою очередь поблагодарил нижегородскую сторону за необычный прием: в день его приезда в Нижний Новгород, 13 мая, с 21.00 до 22.20 телебашня в честь визита была подсвечена с использованием элементов государственной символики Республики и исторических мотивов.

«Я работал в дипломатических миссиях в США, Франции, Бельгии, объездил весь мир, и впервые меня встретили подобным образом. У меня было ощущение, что кусочек Мальты оказался в Нижнем Новгороде», — поделился впечатлением господин Аджус.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4892 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос