Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5883
Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00  Просмотров всего: 2617; сегодня: 3.

1000-й отель Starwood на берегу знаменитого китайского «Озера тысячи островов»

1000-й отель Starwood на берегу знаменитого китайского «Озера тысячи островов»

Сегодня Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. (NYSE:HOT) одна из ведущих компаний гостиничного и туристического бизнеса в мире объявила о новой вехе в своей истории: открытии 1000-го отеля. Отель, распахнувший сегодня свои двери, называется Sheraton Qiandao Lake Resort и расположен на берегу знаменитого китайского озера Цяньдаоху, известного также как «Озеро тысячи островов».

«Мы очень рады тому, что открывается наш 1000-й отель, а тот факт, что мы открываем отель бренда Sheraton в Китае, можно считать знаковым», - говорит Фритц ван Паашен (Frits van Paasschen), Президент и Гендиректор Starwood. «Открытие этого отеля символично для нашей истории и блестящих перспектив. Будучи самым крупным мировым брендом группы Starwood, Sheraton позволил нам выйти на новые рынки, включая Китай, в начале 1980-х – тогда это была первая международная гостиница в стране. Сегодня Starwood – крупнейшая в мире гостиничная группа, в планах у которой открытие 300 отелей в ближайшие 3-4 года. И впервые за нашу историю количество наших отелей за пределами США превысило их число внутри страны. В этом контексте Китай представляется нам чрезвычайно благодатной почвой для дальнейшего роста и развития. К 2012 году мы планируем открыть 100 наших гостиниц в Китае, вдвое увеличив их сегодняшнее количество».

Помимо тысячного отеля, в 2010 году Starwood планирует открыть еще 80-100 гостиниц, причем 70% из них за пределами США, большинство в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В Китае на этот год запланировано открытие свыше 20 гостиниц. Также компания будет развиваться усиленными темпами в Индии, где у Starwood уже есть 26 отелей, но планируется и дальнейший 60% рост к концу 2012 года.

«По некоторым прогнозам свыше 70% нашего роста в мире в ближайшее десятилетие будет происходить на развивающихся – или как мы их зовем «быстрорастущих» - рынках, что соответствует глобальной стратегии Starwood по открытию новых отелей и дальнейшему освоению таких рынков, как Китай и Индия», - говорит Саймон Тернер (Simon Turner), Президент по глобальному развитию Starwood. «Работая в нужном месте с нужными партнерами над нужными активами, мы имеем возможность удерживать передовые позиции по развитию в этих важных регионах».

Отель Sheraton Qiandao Lake является наглядным примером роста сети Starwood в целом и ее бренда Sheraton

Озеро Цяньдаоху находится в провинции Чжэцзян, в 140 км от центра города Ханчжоу. Отель Sheraton Qiandao Lake Resort с номерным фондом в 250 номеров расположен на живописном берегу озера Цяньдаоху, популярного среди туристов, увлекающихся скалолазанием, велосипедным спортом и другими видами активного отдыха. Чистые воды озера спускаются прямо с Желтых Гор, а сам район представляет собой самый большой национальный лесной парк Китая, охватывающий территорию почти в 1000 кв.км. Озеро Цяньдаоху также известно как местонахождение «Атлантиды Востока» - остатков древнего китайского города, возраст которого оценивается в 1800 лет археологической ценности, погребенной под водой. Стены древнего города и постройки неплохо сохранились и являются одними из самых значимых затопленных артефактов в мире.

«Благодаря своему уникальному культурному и историческому расположению, новый Sheraton Qiandao Lake Resort символизирует разнообразие, характерное для портфеля объектов Starwood в 100 странах мира», - говорит Мигель Ко (Miguel Ko), Председатель Совета директоров и Президент Starwood в Азиатско-тихоокеанском регионе. «Наш портфель включает как старые отели с многовековой историей, так и около 200 абсолютно новых, открытых буквально за последнюю пару лет, многие из которых уже сами стали символами качества».

Одна из ключевых услуг, предоставляемая Sheraton Qiandao Lake Resort в сотрудничестве с Microsoft®, - уникальная система моментального доступа к информации и технологиям для работы, отдыха и общения Link@SheratonSM. Специально созданное в холле отеля пространство Link@Sheraton побуждает гостей общаться друг с другом, пока они проверяют почту, читают о местных достопримечательностях, делятся впечатлениями и показывают фотографии из поездок друзьям и родным при помощи компьютеров с установленным на них интернетом.

Также Sheraton Qiandao Lake Resort вводит революционную программу для поддержания здоровья и хорошей спортивной формы - Sheraton Fitness, Programmed by Core Performance. Разработанная в сотрудничестве с компанией Core Performance – известной маркой фитнеса и здорового образа жизни, созданной экспертами для тренировки профессиональных спортсменов всех видов спорта - программа помогает отдыхающим правильно питаться и поддерживать форму во время путешествия, а также восстанавливать силы, заряжаться энергией и направлять свои душевные и телесные силы в новое русло. Кроме того, в августе 2010 года в Sheraton Qiandao Lake Resort начнет работать первый в Большом Китае спа-центр Shine Spa by Sheraton. В Shine Spa гости смогут восстановить силы и получить заряд бодрости во время путешествия. Гости Sheraton в Shine Spa смогут насладиться эксклюзивными программами, разработанными профессиональными консультантами по ароматерапии и спа для создания неповторимой и теплой атмосферы Shine Spa by Sheraton.

Среди дополнительных предложений и услуг:

• 23 полностью оборудованных люкса, включая Президентский люкс площадью 980 кв.м,

• 5 холлов, баров и ресторанов,

• Фирменные кровати повышенного комфорта Sweet Sleeper bed,

• 1694 кв. м для проведения встреч и конференций,

• Клубное пространство.

В Sheraton Qiandao Lake Resort, как и всех других отелях Starwood, вам с радостью предложат принять участие в специальной программе Starwood Preferred Guest®, которая произвела настоящий фурор при своем появлении в 1999 году, благодаря отмене действия правила закрытых дат при бонусном проживании Free Night Awards. Starwood Preferred Guest® предлагает участникам программы использовать бонусное проживание на большем количестве курортов повышенной комфортности, в большем числе европейских отелей и гольф-клубов, чем предлагается в рамках любой другой гостиничной программы.

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.

Группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. является одной из самых крупных интернациональных компаний в индустрии гостеприимства и отдыха. Сегодня компания насчитывает 1000 отелей и курортов (во владении или управлении) в более чем 100 странах мира, в ней работают 145 тыс. сотрудников. Компания выступает собственником, оператором и франчайзодателем отелей, курортов и резиденций под следующими известными мировыми брендами: St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, а также недавними Aloft® и Element SM. Starwood Hotels принадлежит компания Starwood Vacation Ownership, Inc. – один из премиум- девелоперов и операторов, работающих по системе «vacation ownership» (собственность на время отпуска). Более подробная информация представлена на сайте www.starwoodhotels.com.


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 301 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос