Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5883
Мероприятия. Опубликовано 03.08.2017 18:20  Просмотров всего: 3675; сегодня: 4.

Ассоциация оздоровительного туризма проводит серию мероприятий в рамках программы «Здоровье 360»

Ассоциация оздоровительного туризма проводит серию мероприятий в рамках программы «Здоровье 360»

4 августа состоится вебинар «Отпуск на курорте – отдых или лечение?», продолжающий серию мероприятий программы «Здоровье 360». Ведущий вебинара Михаил Данилов, медицинский директор Ассоциации оздоровительного туризма, расскажет участникам о составляющих санаторно-курортного отдыха, которые делают его самым эффективным способом восстановления сил и здоровья.

Программа «Здоровье 360» реализуется компанией Zdravo.ru с начала 2017 года при поддержке Ассоциации оздоровительного туризма. За время действия проекта к нему подключились ряд крупнейших международных и российских компаний, для сотрудников которых был проведен цикл образовательных мероприятий о здоровье и профессиональном долголетии.

Елена Трубникова, председатель Ассоциации оздоровительного туризма:

– Мы активно поддерживаем проект «Здоровье 360». Это прекрасный инструмент популяризации в корпоративной среде здорового образа жизни, включая санаторно-курортный отдых. Участие в программе дает множество преимуществ как сотрудникам предприятий, так и работодателям: снижение числа профессиональных заболеваний, сокращение количества больничных, повышение производительности труда. В свою очередь российским здравницам данная программа открывает возможности по привлечению огромного числа новых потребителей, что в долгосрочной перспективе позитивно скажется на развитии санаторно-курортной отрасли.


Ассоциация оздоровительного туризма проводит серию мероприятий в рамках программы «Здоровье 360»


Ньюсмейкер: Ассоциация оздоровительного туризма — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aotrf.ru
E-mail: pr@aotrf.ru
Телефон: +7 (495) 775 22 03
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос