тут - бухгалтерское сопровождение ип.

Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5883
Новости. Опубликовано 14.04.2016 21:03  Просмотров всего: 3345; сегодня: 6.

Туристско-рекреационный парк «Междуречье» поможет воплотить мечту

Туристско-рекреационный парк «Междуречье» поможет воплотить мечту

«Воплоти свою мечту!» - именно этот слоган является девизом нового уникального проекта – создания национального туристско-рекреационного парка «Междуречье» на реке Нерль в Тверской области.

В России немало туристических центров, привлекающих внимание гостей, как из нашей страны, так и из-за рубежа. Немало в наших регионах и успешных решений создания качественной туристической инфраструктуры. Парк «Междуречье» в этом смысле - собиратель всего интересного и инновационного. Это, по сути, первый опыт построения поселения качественно нового уровня, создания среды обитания, учитывающей все составляющие принципов устойчивого развития и высокого качества жизни.

Междуречье – это и многофункциональный курорт, и бизнес-инкубатор по продвижению индустрий туризма, сервиса и гостеприимства, где любой желающий может развивать свое дело, проживая в шаговой доступности от любимой работы. Это и место семейного отдыха, и центр образования и творчества детей и молодежи. Это, по задумке авторов, и «фабрика» здорового образа жизни, обеспеченная всеми технологиями здоровья и долголетия.

Территория, которая комплексно осваивается – это 10 тысяч гектаров с комфортабельными гостиничными комплексами, развлекательными и сервисными объектами популярных отечественных и иностранных брендов. Зонирование территории выполнено таким образом, чтобы в единой инфраструктуре объединить и малый бизнес, и коттеджи постоянного проживания, образовательные и оздоровительные центры, комплексы водного и других видов туризма, благодатные территории для рыбаков и охотников, фестивальные площадки и необычайные арт-объекты.

Любой желающий имеет возможность обзавестись собственной площадкой на территории парка! Форма присутствия в парке зависит исключительно от пожеланий и потребностей. Это может выразиться в строительстве, аренде или покупке: сказочной резиденции, конного клуба, мини-зоопарка, спорткомплекса, аквапарка, яхт-клуба, эко-фермы, творческих мастерских, аэродрома малой авиации, музея, пансионата, гостиничного, ресторанного или оздоровительного комплексов. Даже при минимальном вложении, к примеру, в строительство «доходной дачи», мини-инвестор окупает свои затраты менее чем за три года и получает стабильный пассивный доход, пользуясь в любое время своей дачей. Форматов реализации своей мечты парк предлагает великое множество.

Кроме всего прочего, парк Междуречье – оазис, наполненный уникальными живописными ландшафтами. Он находится в окружении древних городов с богатой историей - Ярославлем, Калязином, Угличем, Ростовом, Сергиев - Посадом, Переславлем Залесским и выходит своими причалами на берега Нерли и Волги, которые открывают для парка уникальные водные маршруты и объекты. Поэтому, прогнозируемый турпоток уже через три года составит 400 тысяч туристов ежегодно. Туристско-рекреационный парк «Междуречье» приглашает всех на территорию здоровья, комфорта и прибыльного бизнеса!


Ньюсмейкер: Междуречье. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос