Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 5933
Новости. Опубликовано 22.01.2015 15:41  Просмотров всего: 4509; сегодня: 3.

Отдых Евгения Анегина чуть не закончился трагедией

Отдых Евгения Анегина чуть не закончился трагедией

Певец, исполнитель хита «Луна», взорвавшего шоу-бизнес несколько лет назад, пострадал на отдыхе в Таиланде.

Ничего не предвещало беды. Отель был один из лучших, погода – прекрасная. Евгений планировал набраться сил, так как впереди – много планов – новые песни, одна из которых – очень интересный и красивый дуэт, а также большая работа по благотворительному фонду «Дарим надежду», где он является вице-президентом. Так как Евгений не употребляет спиртное категорически, и ведет здоровый образ жизни, он планировал много плавать и заняться активными видами спорта. Но его планам не суждено было сбыться. На четвертый день пребывания на острове Пхукет отдых музыканта был омрачен совершенно неожиданной и неприятной ситуацией – травмой.

- Я до сих пор не понимаю, как это произошло, - говорит Анегин. – Мы куда-то шли, выходили из отеля, и я упал в яму. Как потом выяснилось, сточную. Она была не открытая, но видимо, плохо закрыта. В итоге все оставшиеся дни я провел в местных больницах – я серьезно повредил большой палец на ноге, мне его зашивали, и были многочисленные раны, которые до сих пор не прошли. К тому же, я очень опасался, чтобы не занесли инфекцию. Только представьте этот ад в их больницах – дикая жара, инструменты не дезинфицируют, грязь, некомпетентность врачей… От одного воспоминания становится плохо.

Сейчас Евгений находится в Москве, с ним все в порядке, но на всякий случай он планирует посетить российских врачей, и призывает туристов быть осторожнее, даже если они отдыхают в дорогих отелях. Не смотря на то, что артист до сих пор хромает, он вернулся к активной жизни. В ближайших планах – выпуск двух новых песен, клипа, а также новые проекты по благотворительному фонду.


Отдых Евгения Анегина чуть не закончился трагедией

Отдых Евгения Анегина чуть не закончился трагедией

Сферы деятельности: Арт-шоу, Здоровый образ жизни, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Таиланд
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств ЮВА

Ньюсмейкер: Певец Евгений Анегин — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr1508483@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос