Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5883
Новости. Опубликовано 27.08.2014 14:35  Просмотров всего: 2576; сегодня: 1.

Фестиваль Анимации Heliopark 2014 собрал мэтров кино, музыки и телевидения!

Фестиваль Анимации Heliopark 2014 собрал мэтров кино, музыки и телевидения!

Отдыхающие Подмосковного Heliopark Country Resort поверить не могли своим глазам, когда из главного корпуса здания показался легендарный актер Станислав Садальский, а к летней площадке театра проследовали Жанна Эппле, «Леди Босс» Ирина Лачина, телеведущая Ирена Понарошку и входящий в «Топ 100 лучших djs планеты» Александр Глухов (DJ List). Фото и автограф-сессия лишила звезд возможности отведать барбекю на природе, зато подарила возможность неподдельной радости и впечатлений, которые запомнятся очень надолго.

23 августа уважаемые и обожаемые звезды стали почетными жюри главного развлекательного события этого лета в мире загородных отелей - «Фестиваль Анимации 2014» под названием «WWW Heliopark. Welcome to the Wild West» в отеле Heliopark Country Resort. Гости фестиваля наблюдали яркое состязание команд анимации загородных отелей сети Heliopark . В этот раз за звание «Победители Фестиваля Анимации 2014» боролись 4 команды загородных отелей: Heliopark Country Resort, Heliopark Thalasso, Heliopark Lesnoy и Heliopark Suzdal. Молодые артисты собрались в одном месте, чтобы померяться мастерством и определить, кто же все-таки самый сильный. 4 команды и только 1 главный приз – недельный отдых в отеле Heliopark Nebug на побережье Черного моря рядом с городом Туапсе.

Инициатором мероприятия в этом году выступил Евгений Бугровский, операционный директор по управлению сетью отелей Heliopark Hotels & Resorts, рассказавший собравшимся, что согласно доброй традиции проведения данного фестиваля, первый «Фестиваль Анимации» среди загородных отелей состоялся именно в отеле Heliopark Country Resort в 2005 году. Спустя 9 лет самые сильные команды сети отелей Heliopark вновь собрались вместе, чтобы порадовать своих гостей.

Heliopark Country Resort был не случайно выбран для проведения фестиваля. Во-первых, это первый загородный отель Подмосковья. Во-вторых, именно здесь появилась первая команда анимации, родились стандарты и традиции, которые и по настоящее время не теряют своей актуальности и силы.

Звездные гости фестиваля и беспристрастные члены жюри в одном лице: Станислав Садальский, Ирина Лачина, Жанна Эппле, Ирена Понарошку и мегастильный DJ List, - были в восторге от увиденного. Особенно было приятно, что подкуп жюри не возбранялся, а даже приветствовался. В ход шли выпечка из местного ресторана по специальному рецепту той или иной команды, напитки собственного приготовления, караваи с салом подмосковного хозяйства и даже лучшие банные веники из местных лесов, а также совместные выступления, в которые аниматоры с легкостью и изяществом вовлекли именитых гостей. Ирена Понарошку в безупречном наряде в стиле «кантри» излучала счастье, танцуя вместе с одной из самых ярких команд, а ее супруг - DJ List - смотрел на жену так, как смотрят только самые влюбленные в мире люди.

Профессионалы анимации отелей Heliopark превзошли самих себя. Презентации и номера были оригинальными и юмористичными, а группа поддержки каждой команды-участника так активно болела за своего фаворита, что выбор победителя для жюри в такой ситуации был очень осложнен. В итоге отпуск на Черном море себе заработали 2 команды аниматоров: Heliopark Country Resort и Heliopark Thalasso. Подчеркивая спортивный дух праздника, партнер по здоровому образу жизни – самая яркая сеть фитнес-клубов Alex Fitness – вручила победителям клубные карты для занятий спортом.

Празднику радовались не только взрослые, но и дети: музыка, танцы, фейерверки, — все получили массу ярких впечатлений. Фестиваль прошел настолько зажигательно, что харизматичный Станислав Садальский и соблазительная Жанна Эппле не удержались и вышли на сцену, порадовав зрителей своим незабываемым выступлением, а гости фестиваля выразили желание посетить и другие отели сети Heliopark .

Сеть отелей Heliopark ждет Вас в гости и обещает дарить праздник и наслаждение отдыхом круглый год!


Ньюсмейкер: Сеть отелей Heliopark — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос