Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 5890
Новости. Опубликовано 07.03.2014 08:35  Просмотров всего: 4595; сегодня: 2.

Air China запустит рейс по маршруту Пекин-Вена-Барселона

Air China запустит рейс по маршруту Пекин-Вена-Барселона

Авиакомпания Air China 5 мая 2014 г. начнет перелеты по маршруту Пекин-Вена-Барселона, облегчая своим пассажирам путешествие в «Столицу музыки» и «Цветок Европы».

Рейсы под номером СА841/2 будут осуществляться четыре раза в неделю по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Самолеты будут покидать Пекин в 02:10, прибывая в Вену в 06:10 по местному времени, а в Барселону - в 09:25 по местному времени. Обратный рейс будет отправляться из Барселоны в 11:25 по местному времени, прибывать в Вену в 13:25 и в Пекин - в 05:55. Обслуживать маршрут будет широкофюзеляжный самолет А330-300 с креслами-кроватями в салоне бизнес-класса. В салоне «премиум-эконом» пассажиров ждет 120% пространства для ног по сравнению с обычным эконом-классом; кроме того, тем, кто летает часто, будет предложена отличная система скидок. Салон эконом-класса впечатляет эргономичными креслами, делающими путешествие менее утомительным. В салонах всех классов пассажиров ждут индивидуальные развлекательные системы.

Вена и Барселона – европейские города, известные всему миру непревзойденной архитектурой, богатой историей, захватывающим культурным наследием и потрясающими сокровищами искусства. Вену называют «Богиней Дуная», а Барселону – «Жемчужиной Иберийского полуострова». Столица Австрии наполнена неповторимым классическим шармом. Прогуляйтесь по набережной великой европейской реки или пройдетесь по венскому Золотому залу - и вы поймете, что значит для этого города музыка. Барселона, раскинувшаяся на безмятежном средиземноморском побережье, - родина отважных матадоров. Полюбуйтесь готической архитектурой, величественными зданиями в стилях барокко и модерн, восхититесь страстным фламенко…

В течение долгого времени между Восточной Азией и Барселоной не было прямых рейсов и только несколько авиакомпаний обслуживали маршрут Пекин-Вена. По мере того, как контакты между Китаем и Европой с каждым годом становятся все теснее, спрос на удобные авиарейсы быстро возрастает. По прогнозам IATA, в 2014 году спрос на международные рейсы в Европе возрастет на 4,7%. В то же время, результаты проведенного исследования показывают, что в последние 10 лет темпы увеличения количества китайских туристов, посещающих Европу, выражаются в двухзначных числах. Отраслевые эксперты считают, что помимо людей, направляющихся в европейские страны по вопросам бизнеса, общественно-политическим делам и в рамках научного обмена, большинство китайских пассажиров будут составлять простые туристы, а рынки FIT (независимого туризма) и расширенных туристических маршрутов продолжат развиваться. Рейс авиакомпании Air China по маршруту Пекин-Вена-Барселона не только облегчит путешествие между Восточной Азией и Центральной и Южной Европой, избавив пассажиров от утомительных пересадок, но и предоставит дополнительный вариант для туристов из Токио, Сеула, Гонконга, Бангкока, Манилы и европейских городов.

Будучи членом крупнейшей в мире партнерской сети авиалиний Star Alliance, Air China активно расширяет географию своих маршрутов на Европейском континенте. Сегодня авиакомпания еженедельно осуществляет более 100 рейсов между Китаем и Европой, обслуживая такие крупные города, как Лондон, Париж, Франкфурт, Рим, Москва и Мадрид. Новый рейс Пекин-Вена-Барселона увеличит число европейских маршрутов Air China до 23, дополнительно расширив присутствие авиакомпании в Европе. Благодаря этому рейсу количество европейских городов, доступных пассажирам Air China, возрастет до 19. Новый маршрут станет отличным дополнением к глобальной сети Air China с узловым аэропортом в Пекине и облегчит пассажирам перелеты в другие страны мира через Пекин.

Кроме того, на борту самолетов Air China пассажиров ждут изысканные блюда и вина из «небесного погреба». Авиакомпания также предоставляет своим VIP-клиентам наземные услуги трансфера с личным шофером. Благодаря комфорту и внимательному сервису Air China станет отличным выбором для тех, кто путешествует из Китая в Европу или в обратном направлении.


Ньюсмейкер: Air China Limited — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: +(86-10)61462395
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос