Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 5890
Новости. Опубликовано 08.12.2013 21:00  Просмотров всего: 2779; сегодня: 2.

«Будьте здоровы!» - новая программа лечения и отдыха пенсионеров в живописном уральском уголке

«Будьте здоровы!» - новая программа лечения и отдыха пенсионеров в живописном уральском уголке

Турбаза «Чусовая», первая туристическая база на Среднем Урале, запустила новые лечебно-оздоровительные программы «Будь здоров!» и «Будь здоров!+». Специалисты медицинского центра этой организации разработали программы специально для представителей старшего поколения, учитывая возрастные особенности этой категории отдыхающих.

В оздоровительные программы «Будь здоров!» и «Будь здоров!+» входят как лечебные процедуры, так и общеукрепляющие: развлечения и восстанавливающий отдых на свежем воздухе, неспешные экскурсии к природным достопримечательностям и увлекательный вечерний досуг.

Специалисты лечебно-оздоровительного центра турбазы «Чусовая» отмечают, что правильное сочетание медицинских процедур и развлекательных программ уже показало свою эффективность при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, верхних дыхательных путей, щитовидной железы, надпочечников, нервной системы, половых желез, ОРЗ, ОРВИ, аллергии. После прохождения оздоровительного комплекса у людей пенсионного возраста улучшается кровообращение и обменные процессы в организме, выводятся шлаки и токсины, укрепляется иммунитет, снимается стресс и синдром усталости.

Директор турбазы «Чусовая» Бурханов Азат Садриевич так комментирует новое направление: « Необходимость создания отдельной программы оздоровления и отдыха для людей старшего поколения появилась уже давно. Нашим папам и мамам часто не хватает общения и внимания в быту, в обычной жизни. Они привыкли всю жизнь работать и, если честно, практически не умеют отдыхать и расслабляться, и жалуются на свое здоровье.

Наши оздоровительные программы «Будь здоров!» и «Будь здоров!+», которые, отличаются только набором процедур, направлены на то, чтобы люди старшего возраста, пенсионеры поправили свое здоровье с помощью современного медицинского оборудования, расслабились и отдохнули на свежем воздухе, в самом сердце Урала, на берегах красавицы-реки Чусовая.»

Программа «Будь здоров!»: 8 дней / 7 ночей, размещение в номерах стандарт, 3-х разовое питание, заезд в воскресенье в 19.00, развлекательная, спортивная, оздоровительная программы: ванны травяные, фиточай, прием фельдшера, спелеокамера.

Программа «Будь здоров!+»: 8 дней / 7 ночей, размещение в номерах стандарт, 3-х разовое питание, заезд в воскресенье в 19.00, развлекательная, спортивная программа, оздоровительная программы: массаж + инфракрасная сауна, аппликации с глиной, ванны травяные, фиточай, спелеокамера, прием фельдшера.

Информация о компании: загородный отдых Екатеринбург

Турбаза «Чусовая» (бывшая «Коуровская») является первой турбазой на Среднем Урале, открыта в 1934 году. Располагается в 83 км от Екатеринбурга на берегу реки Чусовой, на плоской вершине скалы Собачьи рёбра. Режим работы турбазы круглогодичный. Предоставляется широкий спектр туристических услуг. Ежегодно турбазу посещают тысячи туристов, предпочитающих активный отдых и здоровый образ жизни.

Адрес: 623135, Свердловская область, с. Слобода

Чусовой Пермского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: База отдыха Чусовая. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: bazachusovaya@mail.ru, westra1@uralmail.com
Телефон: (343) 350-11-68, т/ф 350-47-36
Моб. тел.: (922) 123-99-40, (922) 198-30-03
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос