Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 5890
Новости. Опубликовано 20.08.2013 15:11  Просмотров всего: 3972; сегодня: 1.

Туристической компании «Белый Слон» исполняется шесть лет

Туристической компании «Белый Слон» исполняется шесть лет

В сентябре 2013 года исполняется шесть лет со дня основания компании «Белый Слон», яркого представителя на туристическом рынке Хабаровска. Сегодня компании «Белый Слон» есть чем гордиться – за шесть лет существования усилиями персонала и руководства «Белый Слон» стал одним из лидеров на дальневосточном туристическом рынке.

Два с половиной года назад «Белый Слон» получил статус фирменного агентства туроператора «Пегас Туристик», являющегося крупнейшим туроператором в Росии. В 2011 году компания «Белый Слон» также стала членом Российского союза туриндустрии (РСТ).

Кроме того, постепенно расширяется география оказания услуг. В настоящий момент в Хабаровске функционируют сразу три офиса продаж туристической компании – на Уссурийском бульваре, 9, на Серышева, 52 и в торговом центре «Южный Парк». «Белый Слон» предлагает отдых от лучших туроператоров Росии, таких как: «Пегас Туристик», «Библио Глобус», «Натали Турс», «Тез Тур» и многие другие. Туристы отправляются как в популярные и широко известные среди россиян курорты (отдых в Турции, Таиланде, Испании, Вьетнаме, Китае, Корее, Индонезии, Приморье), так и в более эксклюзивные – Сайпан, Гуам, Филиппины, Япония и т. д.

Туристическая компания «Белый Слон» с уверенностью смотрит в будущее и уделяет большое значение развитию качества клиентского обслуживания, работает над созданием новых интересных туров, разрабатывает и внедряет маркетинговые программы.

«Мы благодарны всем клиентам за выбор «Белого Слона» и уверены, что за шесть лет работы смогли найти настоящих друзей, которым не безразлична наша компания и ее услуги. Хотели бы отметить, что мы не намерены останавливаться на достигнутых результатах и в дальнейшем будем стремиться радовать наших клиентов новыми турами и привлекательными ценами», - прокомментировала событие Кожедуб Мария, директор туристической компании «Белый Слон».

Адрес: г. Хабаровск, ул. Уссурийский б-р, 9, Серышева, 52, ТЦ "Южный Парк" 2-й этаж.


Ньюсмейкер: Туристическая компания Белый слон. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: info@slontur.tu
Телефон: (4212)79-44-53
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос