Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5885
Новости. Опубликовано 01.06.2012 15:37  Просмотров всего: 2360; сегодня: 1.

«Туристята» вернулись домой с «Юнитур-2012» с призовыми местами

«Туристята» вернулись домой  с «Юнитур-2012» с призовыми местами

Детская туристическая команда «Туристята» (г. Златоуст), которую с 2012 года поддерживает Бюро финансовых решений «Пойдём!», заняла I место и вернулась домой с медалями со спортивного праздника «Юнитур-2012».

22 мая в парке «Победы» города Челябинска состоялся 16-ый Детский туристко-спортивный праздник «Юнитур – 2012», организованный Министерством по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области. В этих соревнованиях приняла участие команда «Туристята» из детского сада № 65 г. Златоуста, которую с 2012 года поддерживает Бюро финансовых решений «Пойдём!».

В 16-ом туристическом слете участвовали более 10 команд, которые приехали из разных городов Челябинской области (Коркино, Чебаркуль, поселок Полевой и другие). Праздник проводился с целью широкой пропаганды здорового образа жизни, привлечения детей к регулярным занятиям физической культурой, популяризации туризма, как важного средства воспитания подрастающего поколения.

Красочность, необычность всего происходящего плюс веселое настроение участников и болельщиков сделали праздник ярким и интересным. «Туристята» заняли 1 место в конкурсе «Палаток и презентаций» и вернулись домой с медалями, грамотами и призами.

Заведующая детским садом №65 Марина Мельник: «От наших детей и родителей огромное спасибо Бюро финансовых решений «Пойдём!». Благодаря финансовой помощи и отзывчивости сотрудников бюро наша команда получила великолепные костюмы и позитивный настрой, которые помогли нам занять первое место в соревнованиях! Мы очень рады, что у нашего детского сада появилась такая поддержка».

Чебаркуль Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:mlavrik@poidem.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос