Сегодня четверг, 16.07.2020: публикаций: 5938
Новости. Опубликовано 11.12.2019 12:36  Просмотров всего: 6105; сегодня: 3.

Академик А.Н. Разумов о компании "РЖД-Здоровье"

Академик А.Н. Разумов о компании

«Сегодня АО «РЖД-Здоровье» — это система санаторно-курортного оздоровления, восстановительного лечения и реабилитации, использующая в своем арсенале новейшие медицинские технологии и располагающая высокопрофессиональными кадрами, – поделился своим мнением о компании академик РАН и РАМН, президент Национальной курортной ассоциации А.Н. Разумов в интервью корпоративной газете АО «РЖД-Здоровье». - По сути, это система, которая отвечает за безопасность на железнодорожном транспорте путем сохранения здоровья сотрудников ОАО «РЖД»!»

Ведомственные санатории, принадлежащие корпорациям «Росатом», «Роснефть», ПАО «Сбербанк» и др., - выполняют, по мнению А.Н. Разумова, важнейшую государственную функцию – сохраняют здоровье работающего населения. Что касается ОАО «РЖД» — это архиважно, чтобы водители локомотивов, равно как и другие железнодорожники, получали санаторно-курортное лечение, считает академик, так как от их самочувствия во многом зависит безопасность на железнодорожном транспорте.

Ежегодно в санаториях «РЖД-Здоровье» получают санаторно-курортное лечение порядка 30 тысяч железнодорожников.

АО «РЖД-Здоровье» — крупнейшая сеть современных оздоровительных и санаторно-курортных комплексов, объединяющая 19 филиалов в 11 лучших курортных зонах России, а также более 3500 профессионалов. В основе успеха компании – модернизация медицинской и гостиничной базы ведомственных санаториев ОАО «РЖД». За годы своего существования санатории АО «РЖД-Здоровье» зарекомендовали себя как центры здоровья и отдыха, где на живописных просторах от Черноморского побережья до Алтая целые поколения железнодорожников могли восстанавливать здоровье по уникальным методикам.

Намерение компании сегодня – повысить качество жизни россиян, заботясь об их здоровье в здравницах. Сегодня эти возможности для оздоровления доступны для всех!


Ньюсмейкер: Сеть санаториев «РЖД-Здоровье» — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rzdz.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос