Курсы валют
на 20.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.03.2019: публикаций: 5686
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2018 13:35  Просмотров всего: 1793; сегодня: 7.

На Biletix появилась возможность приобрести железнодорожные билеты в обе стороны в одном заказе

На Biletix появилась возможность приобрести железнодорожные билеты в обе стороны в одном заказе

Интернет-сервис для путешественников Biletix предложил пользователям возможность приобрести железнодорожные билеты сразу в обе стороны (туда-обратно) в рамках одного заказа. «Данная опция позволит клиентам значительно сэкономить свое время и снизить риск ошибок в ходе заполнения персональных и платежных данных при бронировании железнодорожных билетов. Это очень удобно, особенно если пользователь осуществляет бронь сразу на несколько пассажиров», – прокомментировал генеральный директор Biletix Игорь Константинов.

Рынок онлайн-бронирований железнодорожных билетов демонстрирует высокую положительную динамику. В 2018 году число поисковых запросов на покупку железнодорожных билетов в интернете выросло на 9%. В Biletix объем продаж железнодорожных билетов вырос на 27% по сравнению с предыдущим годом, причем в канале мобильного приложения Biletix – в 3 раза. Средний чек при покупке железнодорожных билетов за год снизился с 3990 до 3584 рублей, то есть на 11%.

Biletix предлагает удобный функционал бронирования ж/д-билетов по России, в СНГ и за границу. В сервисе пользователи получают исчерпывающую информацию о поездке с возможностью выбора тарифов по времени выезда и прибытия, длительности поездки, стоимости, классу обслуживания и наличию дополнительных опций. По факту оплаты с помощью банковской карты клиент получает билеты на адрес электронной почты. Зарегистрированные в мобильном приложении Biletix пользователи получают возможность сохранить паспортные и платежные данные для моментального заполнения формы «в один клик».


Ньюсмейкер: Випсервис — 44 публикации
Сайт: biletix.ru
Поделиться: