Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 5438
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.01.2018 19:24  Просмотров всего: 25443; сегодня: 15.

Парк-отель "Солнечный"

Парк-отель

Солнечный и позитивный отдых возможен при любой погоде, конечно, если для этого отдыха выбрано правильное место. Парк-отель «Солнечный» - определенно одно из таких правильных мест.

Вне зависимости от целей – романтический отдых, приятный релакс в окружении семьи или друзей, или деловая встреча, конференция или тренинг, гости «Солнечного» получают максимум комфорта и высококлассного сервиса, основанных на международных стандартах, принятых в сфере туризма и гостеприимства. При этом посетители парк-отеля действительно отдыхают на свежем воздухе и в окружении прекрасных панорам – вокруг роскошный хвойный лес и комплекс живописных Живагинских прудов. Так что вне зависимости от целей приезда и привычного стиля отдыха, заряд здоровья и позитива обеспечен всем гостям.

В парк-отеле «Солнечный» и ленивый отдых, и рабочие активности легко совмещать со множеством других занятий. К услугам гостей, помимо роскошного питания по системе «Всё включено», открыт высококлассный спа-центр, который предоставляет возможность посетить комплексные программы в термальной и бьюти-зонах, и в спортивном комплексе, а также поплавать в красивом большом бассейне в форме русла реки с подогреваемой водой, а потому открытом круглогодично. Здесь же открытый футбольный стадион, на котором зимой заливается каток и площадка для игры в баскетбол и волейбол. В развлекательных зонах можно поиграть в боулинг, пинг-понг или погонять шары в бильярдном зале. И, конечно, дорожки в окружающих отель лесах отлично подойдут для велосипедистов в теплое время года и для лыжников в снежные зимние месяцы.

Гостям с детьми предлагаются специальные программы, которые делают отдых семейных людей максимально комфортным. Для детей обустроены специальные и закрытые игровые развлекательные площадки, которые обслуживает команда профессиональных аниматоров-воспитателей, и открытые площадки с горками и турниками на свежем воздухе.

Туристам, совмещающим отдых с деловыми или учебными целями, отель предлагает прекрасный выбор конференц-зон разных размеров и конфигураций, с возможностью провести самые разные бизнес и обучающие мероприятия, рассчитанные на любое количество участников от 5 до 850 человек.

В дизайне отеля использовалась идея комплекса экологичных европейских шале, очень популярная на озерных курортах Австрии, Швейцарии и германской Баварии. Здания гармонично вписаны в стилистику окружающего ландшафта, а номера оформлены в классическом стиле кантри. Использование теплой фактуры дерева и цветов натуральной природной палитры с колоритными стилевыми акцентами создает действительно сильное впечатление уюта и тех особенных ощущений расслабленности и спокойствия, которые свойственны идеальному «деревенскому» отдыху. Тем более в сочетании со всеми бытовыми удобствами современной цивилизации.

На берегу большого пруда разбит собственный пляж с шезлонгами под зонтами и открытой верандой для отдыха с мягкими матами и уютными диванами с подушками. Рядом работает гриль-бар, в котором можно за прохладительными напитками и вкусным мясом с гриля отдохнуть в жаркий полдень или с удовольствием поужинать с видом на закат и плавающих по глади пруда лебедей в вечерние часы.

В лобби отеля ежевечерне играют музыканты-виртуозы, в том числе на роскошном белом рояле – центре притяжения всех гостей-поклонников живой музыки. Курильщики имеют возможность отдохнуть в роскошной сигарной комнате, созданной в полном соответствии с традицией сигарных загородных клубов для британских джентльменов. И для всех гостей отеля ежевечерне устраиваются шоу-программы и дискотеки, и, конечно, участие в интересных анимационных программах в течение дня доступно всем желающим.

В симпатичном магазинчике при отеле можно купить не только симпатичные сувениры, но и предметы первой необходимости, например, купальный костюм, шампунь или игрушку или книжку для малыша.

В парк-отеле «Солнечный» действительно создана инфраструктура, идеально подходящая для отдыха на свежем воздухе, и для любителей активностей и веселья, и для поклонников тишины и спокойного единения с природой.

Бронирование номеров для отдыха осуществляется на официальном сайте бронирования отеля Солнечный или в официальных офисах бронирования в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Мурманске, Архангельске, Твери, Владимире, Ярославле, Перми, Калуги.


Парк-отель "Солнечный"
Крытый бассейн

Парк-отель "Солнечный"
Бильярдный зал в Солнечном

Парк-отель "Солнечный"
Боулинг в Солнечном

Парк-отель "Солнечный"
Выступления артистов

Парк-отель "Солнечный"
Праздничное оформление

Парк-отель "Солнечный"
Стильные номера парк-отеля Солнечный


Ньюсмейкер: Парк-отель "Солнечный" — 6 публикаций
Телефон: +7 (495) 204-35-16
Подшипник роликовый Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Подшипники скольжения Молодые стойленцы улучшат городскую среду Бренд Kinder® отметит свое 50-летие Активисты Народного фронта в Мордовии присоединились к акции «ГТО со звездой» Кадастровый инженер: кто он и для чего он нужен «Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума Благоустройство дворов в регионе проводится без учета мнения жителей и специалистов Стэп Лоджик – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics

   Поделиться: