Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 5326
Новости. Опубликовано 13.04.2017 12:42  Просмотров всего: 1385; сегодня: 1.

Hermes-Sojitz построит курортный отель в Таиланде

Hermes-Sojitz построит курортный отель в Таиланде

В марте 2017 года глава российского представительства Hermes-Sojitz Олег Янтовский закрыл сделку от имени фонда по приобретению земельного участка в 25 Га в Таиланде. Следующим шагом станет строительство на этой территории пятизвездочного отельного комплекса с мариной для яхт, который будет соответствовать мировым стандартам обслуживания.

По словам Олега Янтовского, в течение трех лет планируется полностью осуществить реализацию проекта. Предполагаемый объем инвестиций в туристический комплекс премиум класса составит около 60 млн евро.

Глава российского представительства фонда прямых инвестиций Hermes-Sojitz сообщает: «Таиланд с конца 2015 – 2016 года демонстрирует стабильное улучшение рыночных показателей в секторе недвижимости, в частности в её премиальном сегменте, что напрямую влияет на инвестиционную привлекательность региона. Так, в 2017 году запланирован ввод свыше 1400 объектов класса люкс, что в два раза превышает показатели 2016 года, и в пять раз показатели последних четырех лет». Олег Янтовский также заявил, что на рынке Таиланда сложилась ситуация, где при ограниченном предложении существует оживленный спрос на дорогостоящие проекты, в связи с чем можно спрогнозировать высокую доходность инвестиционных проектов.

Помимо экономических факторов, существуют и другие преимущества данного региона, которые выделяет фонд Hermes-Sojitz. К таким преимуществам относится круглогодичная популярность Таиланда, как курорта, независящая от сезона, налаженное авиасообщение, а также развитая инфраструктура, наличие которой является необходимым атрибутом для успешной реализации проекта подобного формата и привлечения инвестиций.

Развитие проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости входит в одно из ключевых направлений деятельности международного фонда прямых инвестиций Hermes-Sojitz. В поле зрения компании попадают различные страны Европы, Африки и Азии. Фонд регулярно проводит исследования с целью выявления новых перспективных рынков, которые способны заинтересовать международных инвесторов. Одним из таких рынков в 2017 году стал Таиланд. Стоит отметить, что данный регион в независимости от внешнеполитических и экономических факторов ежегодно демонстрирует наиболее стабильные туристические показатели.


Hermes-Sojitz построит курортный отель в Таиланде


Ньюсмейкер: Hermes-Sojitz — 29 публикаций
Сайт: www.hermes-sojitz.com
E-mail: pr.moscow@hermes-sojitz.com
Активисты Народного фронта провели акцию «Посади дерево!» в одной из школ Казани В Подгоренском районе Воронежской области идет комплексный капитальный ремонт многоквартирных домов «Ульяновские РС» сертифицированы на соответствие требованиям международной системы ISO 9001:2015 ЖКХ 2018  - право, бухгалтерский учет и налогообложение Подайте заявление на ежемесячную выплату из средств МСК до исполнения второму ребенку 6 месяцев Экологические проблемы регионов обсудили на Международном конгрессе по контроллингу 4 популярных мифа о пенсии «Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show Тверьэнего ведет борьбу с неучтенным потреблением электрической энергии Изменения в маршрутной сети г. Ростова-на-Дону с августа 2018 года

   Поделиться: