Swissam

17.09.2017 Новости. SWISSAM предлагает полный цикл программы бакалавриата международного класса. Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM и Международный институт менеджмента (IMI) в Швейцарии продлили соглашение о сотрудничестве. В рамках партнерства учебных заведений бизнес-школа SWISSAM получила аккредитацию всего цикла программы иностранного бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства», обучение по которой теперь может быть полностью пройдено в России. Студенты также могут в течение года пройти обучение в частной школе гостиничного менеджмента и...
24.05.2017 Мероприятия. SWISSAM откроет двери для петербургских школьников. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря, школьников 1-6 классов. Уникальные программы в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства презентуют Костас Силлигнакис, старший преподаватель направлений Food Costing, F&B Service, Concept Menu Design и Ольга Любенкова, директор образовательных программ SWISSAM. 1 июня начинает работу городской летний лагерь на базе школы...
25.03.2017 Мероприятия. Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa. 17 марта, Санкт-Петербург – В Петербурге состоялся Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. На два дня Петербург стал мировой столицей индустрии HoReCa и объединил известных рестораторов, отельеров, шеф-поваров, а также представителей бизнеса, масс-медиа, образовательных структур и общественных организаций.Форум Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum стал первой дискуссионной площадкой...
25.02.2017 Мероприятия. В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира. 16-17 марта в Санкт-Петербурге пройдет Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum.Форум объединит ведущих профессионалов из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, массмедиа, образовательных структур и общественных организаций. Форум станет площадкой для профессионального диалога мировых экспертов индустрии гостеприимства и питания – в программе мероприятия яркие дискуссии, круглые столы, кулинарные...
16.12.2016 Мероприятия. Открытая дискуссия "Гостиничный бизнес сегодня: Люди решают всё?". 22 декабря в рамках серии открытых лекций московский кампус бизнес-школы Swissam проводит открытую дискуссию на тему: «Гостиничный бизнес сегодня: Люди решают всё?» Как построить карьеру в гостиничном бизнесе и с чего начать? Управление персоналом или управление талантами: как и где привлекать будущий персонал, как эффективно использовать и удерживать сотрудников, которые вносят существенный вклад в развитие компании? С какими сложностями сталкиваются компании на практике и как из них выходят? В рамках дискуссии эти и другие...