Моспромстрой Отель Менеджмент

21.03.2017 Новости. Филипп Брусовани назначен генеральным менеджером отеля «Холидей Инн Москва Сущевский». Выпускник факультета иностранных языков петербургского Педагогического университета и Международного института менеджмента (IMISP), Филипп Брусовани начал карьеру в индустрии гостеприимства в 2001 году в Санкт-Петербурге в качестве генерального директора туристического агентства. В 2004 году, уже обладая опытом работы в сфере гостеприимства, Филипп присоединился к команде «Кемпински Гранд Отеля Европа» в качестве менеджера по продажам, а с 2006 года в течение пяти лет возглавлял отдел продаж известных...
03.10.2016 Новости. Мариам Хаваджа назначена генеральным менеджером отеля Холидей Инн Москва Лесная. Мариам Хаваджа назначена на должность генерального менеджера отеля Холидей Инн Москва Лесная. Выпускница Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова начала свою карьеру в гостиничном бизнесе в 1995 году в московских отелях Мариотт, пройдя путь от линейного сотрудника ресторанной и банкетной службы до заместителя регионального директора отдела продаж и маркетинга трех отелей. В 2009 году Мариам была назначена руководителем отдела продаж и маркетинга гостиницы Рэдиссон...
28.09.2016 Новости. Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский». Светлана Михалевская начала свой профессиональный путь в гостиничном бизнесе в 1992 году, будучи студенткой Московского государственного университета геодезии и картографии. Её первым местом работы был отель «Аэростар». Вдохновившись работой в сфере гостеприимства, она приняла решение получить второе высшее образование в Московском государственном университете сервиса по специальности «Менеджер гостиничного хозяйства и международного туризма».Обладая уже достаточно большим опытом работы в сфере гостеприимства, в 2005 году...
18.06.2014 Новости. Синан Косеоглу назначен на должность Генерального менеджера гостиницы Холидей Инн Москва Сущевский. Синан имеет за плечами богатый опыт работы в гостиничном бизнесе. Свою карьеру он начал еще в 1989 году в ресторанной службе отеля Hilton в Анкаре. С тех пор он работал в различных отелях по всему миру, среди которых отели Robinson, Radisson, Accor и Sofitel в разных странах Азии, Северной Африки и Ближнего Востока. С российским рынком гостиничных услуг Синан также знаком не понаслышке: в 2009-2010 годах в должности заместителя генерального менеджера готовил к открытию отель Novotel в...
04.06.2014 Новости. Отели Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский – полностью некурящие. Дорогие гости отелей Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский! С 1 июня 2014 года на территории России вступила в действие вторая часть «антитабачного» закона – о запрете курения на всех видах общественного транспорта, в самолетах, а также в местах общественного питания, общежитиях и гостиницах. Поэтому мы с радостью сообщаем нашим гостям о том, что теперь отели Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский перешли в разряд полностью некурящих. Впрочем. у курящих гостей нет ни...
06.05.2014 Новости. Новое основное меню в ресторане Fleur Café. Привычные блюда больше не радуют? Хочется чего-то нового, свежего, интересного? Шеф-повар ресторана Fleur Café Роман Подманков рад предложить Вам новое основное меню. В новом меню сочетаются блюда различных кухонь мира. В нем каждый найдет что-то для себя. Попробуйте нежнейшие запеченные овощи с сыром Фета и имбирно-медовой заправкой, оригинальную брускетту с ростбифом или один из наших великолепных роллов – с овощами и грибами или с копченым лососем и яйцом. Любителей русской кухни тоже ждет приятный сюрприз: традиционный салат «Оливье»...
06.05.2014 Новости. Весеннее меню в ресторане «Red & White». Андрей Шаран, шеф-повар ресторана «Red & White», снова радует гостей шедеврами кулинарного искусства!В этот раз вниманию гостей представляется легкое Весеннее меню. Попробуйте нежнейший салат из куриной печени с сыром «Камамбер» и малиновой заправкой, великолепный чилийский сибас с дайконом, фаршированным овощным рататуем, и креветочным соусом или сытную говяжью вырезку на гриле с жареными овощами и вешенками с соусом из красного вина.Зарядитесь весенним настроением в ресторане «Red & White»!Андрей Шаран, шеф-повар «Red & White», еженедельно...
11.03.2014 Новости. Постное меню в ресторане Fleur Café. Целых семь недель идет Великий Пост. Шеф-повар ресторана Fleur Café Роман Подманков с радостью представляет вниманию гостей свое новое постное меню.Новое сезонное меню – это самобытное сочетание традиций старинной русской кухни и современных достижений кулинарного искусства.Насладитесь изысканным сочетанием простых продуктов, отведав рокет салат с фенхелем, яблоком, мятой, кедровыми орешками и цитрусовой заправкой или крем-суп из тыквы и нута, а для тех, кто следит за фигурой, мы рады предложить наши легкие десерты: миндально-вишневый пирог...
07.03.2014 Новости. Постное меню в ресторане Red & White. Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню ресторана «Red & White».Ресторан «Red & White» предлагает блюда на любой вкус, которые не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Создать весеннее и яркое настроение Вам помогут такие постные блюда, как салат из кускуса со свежими овощами и гранатовым сиропом, а также помидоры с сыром «Тофу», руколой, соусом «Песто» и бальзамиком. Необычный крем-суп из пастернака с перцем чили и вялеными помидорами согреет Вас переменчивой московской...
20.02.2014 Новости. Масленица в ресторанах Red & White и Fleur Café. Рестораны Fleur Café и Red & White приглашают Вас отпраздновать Масленицу и отведать аппетитных и ароматных блинов.Целую неделю народ провожает зиму и приветствует долгожданную весну. Шумные гуляния, задорный смех, веселые игры и, конечно, символы яркого солнышка, дарящего жизнь, - блины. В этом году Масленица пройдет с 24 февраля по 2 марта, и рестораны Fleur Café и Red & White рады предложить Вам два совершенно разных Специальных меню! Полакомитесь блинами, фаршированными говядиной по-строгановски в ресторане Fleur...
14.02.2014 Новости. Специальное меню от шеф повора в ресторане “Fleur Cafe”. Шеф-повар ресторана Fleur Cafe Роман Подманков приглашает Вас совершить увлекательное гастрономическое путешествие вокруг света и насладиться блюдами нового Специального меню в ресторане Fleur Cafe.Блюда специального меню от Шеф-повара помогут Вам окунуться в атмосферу различных стран таких, как, например, Китай, Таиланд, Россия и Франция. Начните свое незабываемое, восхитительное путешествие, отведав Азиатский суп с мясом цыпленка и морепродуктами, Куриный брошетт с арахисовым соусом и пряными огурцами в китайском стиле, ...
11.02.2014 Новости. Моисеева Е. назначена заместителем директора отдела продаж Холидей Инн Лесная и Холидей Инн Сущевский. Екатерину по праву можно назвать профессионалом международного уровня. После окончания Академии по туризму и гостинично-ресторанному бизнесу в Москве она продолжила свое образование во Франции в Vatel International Hotel Management School, успешно совмещая обучение с работой в отеле Park Hyatt Paris Vendome.Вернувшись на родину, Екатерина продолжила свою карьеру в гостинице «Аэростар», а после перешла в отдел продаж гостиниц Marriott в Москве, где проработала 3 года. В 2012 году Екатерина...
11.02.2014 Новости. Нестерова Е. назначена заместителем директора отдела продаж Холидей Инн Москва Лесная и Сущевский. Выпускница Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова, Елизавета Нестерова обладает большим опытом работы в различных областях гостиничного бизнеса. Свой профессиональный пусть Елизавета начала в гостинице «Будапешт» еще в студенческие годы. Позже она перешла в гостиницу «Аэростар», где успешно работала сначала менеджером, а позже и старшим менеджером по организации банкетных мероприятий.В 2011 году Елизавета присоединилась к команде менеджеров отдела продаж и маркетинга отелей...
23.01.2014 Новости. День Святого Валентина в отелях Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский. Близится самый романтичный день в году – День Святого Валентина! Тысячи влюбленных ждут наступления 14 февраля с не меньшим замиранием сердца, чем прихода Нового года - готовят подарки, верят в чудо и в то, что покровитель всех влюбленных - святой Валентин в этот день поможет им в исполнении самых заветных желаний.В День Святого Валентина Холидей и Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский дарят своим любимым гостям уникальное спецпредложение: романтическая ночь в улучшенном номере, завтрак...
07.11.2013 Новости. Назначен заместитель директора по продажам Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский. Алексей Ворошилов назначен на должность заместителя директора по корпоративным продажам Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский.Алексей, выпускник Государственного Университета Управления, начал свою карьеру в гостинице «Катерина Сити» еще в период обучения. За 3 года работы он получил опыт в различных службах гостиницы: в ресторане, в службе приема и размещения, в сфере ночного менеджмента и продажах. Знания, приобретенные им в это время, помогли понять тонкости работы...
23.08.2013 Новости. Сезон воскресных бранчей возобновляется! После небольшого перерыва ресторан Red & White возобновляет сезон воскресных тематических бранчей! Окунитесь в атмосферу Бабьего лета с одноименным приветственным бранчем, который состоится 15 сентября. Каждую неделю Вас ждут новые темы и специальные сезонные предложения.Мы рады предложить Вам волшебное многообразие великолепных блюд и напитков, приятную живую музыку и анимационную программу для Ваших детей.Взрослые – 2400 рублей, дети 6-12 – 1200 рублей, дети младше 6 лет – бесплатно.СЕНТЯБРЬ15.09 - Бабье ЛетоСоте из овощей с сыром, испанский...
23.08.2013 Новости. Рыжее меню в ресторане Fleur Cafe. Грибной сезон настал! В ресторане Fleur Café стартовало новое сезонное меню лисичек. Шеф-повар ресторана Алекс Литзел продолжает приятно удивлять наших гостей великолепными тематическими блюдами. Попробуйте их все!МЕНЮ:ЗакускиБрезаола с маринованными опятами, белыми грибами, сметаной и черным перцемКопченая свиная нога с жареными лисичками, маринованным цуккини и шпинатом на гриле и сливочной дижонской заправкойСупБульон с лисичкамиГорячие блюдаГрудка цыпленка на гриле с корнем сельдерея песто из петрушки и жареными на масле лисичкамиЖареная говяжья...
29.07.2013 Новости. Сезон воскресных бранчей в ресторане Red & White возобновляется! После небольшого перерыва ресторан Red & White возобновляет сезон воскресных тематических бранчей! Окунитесь в атмосферу Бабьего лета с одноименным приветственным бранчем, который состоится 15 сентября. Каждую неделю Вас ждут новые темы и специальные сезонные предложения.Как всегда, мы рады предложить Вам волшебное многообразие великолепных блюд и напитков, приятную живую музыку и анимационную программу для Ваших детей.Взрослые – 2400 рублейДети 6-12 – 1200 рублейДети младше 6 лет – бесплатноТемы ближайших...
02.07.2013 Новости. Программа лояльности IHG Rewards Club стартует в июле. Отели Holiday Inn Москва Лесная и Holiday Inn Москва Сущевский рады поделиться со своими гостями отличными новостями!В этом году Intercontinental Hotel Group отмечает свой 10-летний юбилей и в честь этого радостного события компания обновила программу лояльности Priority Club и дала ей новое имя - IHG Rewards Club! Теперь Вы сможете быстрее перейти на уровень Elite, останавливаясь в отелях трех и более брендов IHG, за бонусные ночи будут начисляться баллы для участников уровня Elite, а также все баллы за бронирования участников уровня...
20.01.2012 Новости. Ресторан Red & White приглашает! 29 января 2012 Oткрытие сезона воскресных бранчейБогатый выбор блюд на шведском столе, алкогольные и безалкогольные напитки порадуют даже взыскательного гурмана. Среди традиционных блюд копченый лосось, роллы с Пармской ветчиной, буженина, миланское салями, колбаски Чоризо, копченая утиная грудка, жареная говяжья вырезка и множество других угощений.Каждую неделю на шведском столе появляются тематические блюда.Во время бранчей звучит живая музыка, а дети могут весело провести время в игровой комнате. Праздничная и дружеская атмосфера, царящая на...
14.08.2011 Новости. Sundy brunch in the RED & WHITE restaurant. Red & White restaurant begins a new season of Sunday Brunch on 18 September 2011.Red & White restaurant offers a huge gourmet brunch featuring the usual brunch favorites like smoked salmon, marinated tiger shrimp, Milanese salami, chorizo, smoked duck breast and roast beef. Drinks on offer include sparkling wine, vodka, wines, beer and soft drinks. There’s also live music for the grown-ups and clowns to keep the kids entertained. A very relaxing and joyous time with family and friends will please all the members of your party.Every weekend...
18.02.2011 Новости. Новый сезон знаменитых Субботних Бранчей в ресторане «Red & White» начaлся. У Вас появилась прекрасная возможность встретиться с друзьями и родственниками в дружеской атмосфере ресторана «Red & White». Приглашаем Вас посетить бранчи и насладиться искусством нашего Шеф-повара, Алекса Литцелль. Богатый выбор блюд на шведском столе, алкогольные и безалкогольные напитки без ограничения порадуют даже взыскательного гурмана. Во время бранча гостей развлекает выступление музыкантов, а маленьких посетителей в игровой комнате ждет клоун с развлекательной программой.Часы работы: Cуббота с 13:00 до...
05.11.2010 Новости. Ноябрьские тематические Субботние Бранчи в ресторане “Red & White”. Мало что может сравниться с атмосферой субботних бранчей, проходящих в ресторане “Red & White”. Многочисленные и вкусные блюда, представленные на буфетной линии, достойны того, чтобы Вы их попробовали, а широкий ассортимент напитков, как алкогольных так и безалкогольных, сделает бранч еще более привлекательным. 6 ноября – Бранч Маскарад20 ноября – Бужеле Нуво Бранч27 ноября – Гавайский БранчБронирование столиков по телефону +7 (495) 783 65 00 доб. 1241.
04.08.2010 Новости. Назначен генеральный менеджер Холидей Инн Москва Сущевский. Марина Скокова назначена на должность генерального менеджера отеля Холидей Инн Москва Сущевский.Выпускница Государственного Университета Управления имени Серго Орджоникидзе по специальности Финансовый Менеджмент, основной задачей на новой должности Марина видит достижение высоких финансовых показателей отеля и безупречного качества обслуживания гостей.Марина начала свою карьеру в индустрии гостеприимства в 2005 году и прошла профессиональный путь от дежурного менеджера в отеле Холидей Инн Москва Лесная до управляющего...